WEKO3
アイテム / 米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~ / 2019_tsuji_Abstract
2019_tsuji_Abstract
ファイル | ライセンス |
---|---|
2019_tsuji_Abstract.pdf (225.3 kB) sha256 3f74fbc34fabbf38158ca0f18d3ee2eee368dc8bad724f14652f592a39892978 |
公開日 | 2020-02-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2019_tsuji_Abstract.pdf | |||||
本文URL | https://ishikawa-pu.repo.nii.ac.jp/record/173/files/2019_tsuji_Abstract.pdf | |||||
ラベル | 論文内容の要旨・論文審査の結果の要旨(pdf) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 225.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|