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アイテム
米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~
https://ishikawa-pu.repo.nii.ac.jp/records/173
https://ishikawa-pu.repo.nii.ac.jp/records/173a13fe119-dc55-44cb-9b1a-6eff660ba854
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2020-02-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~ | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
辻, 篤史
× 辻, 篤史× TSUJI, Atsushi |
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| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(生物資源環境学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 23303 | |||||
| 学位授与機関名 | 石川県立大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2019 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2019-09-27 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 開発専第10号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||