WEKO3
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米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文(pdf) (7.0 MB)
Download is available from 2025/1/31.
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論文内容の要旨・論文審査の結果の要旨(pdf) (225.3 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-02-01 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
辻, 篤史
× 辻, 篤史× TSUJI, Atsushi |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(生物資源環境学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 23303 | |||||
学位授与機関名 | 石川県立大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2019 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-09-27 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 開発専第10号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |