ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 令和元年度博士論文

米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~

https://ishikawa-pu.repo.nii.ac.jp/records/173
https://ishikawa-pu.repo.nii.ac.jp/records/173
a13fe119-dc55-44cb-9b1a-6eff660ba854
名前 / ファイル ライセンス アクション
2019_tsuji_fulltext.pdf 本文(pdf) (7.0 MB)
2019_tsuji_Abstract.pdf 論文内容の要旨・論文審査の結果の要旨(pdf) (225.3 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2020-02-01
タイトル
タイトル 米発酵食品の微生物叢・化学成分変化および抗酸化能に関する研究~山廃酒母製造時の細菌叢変遷と日本酒・甘酒のラジカル吸収能~
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 辻, 篤史

× 辻, 篤史

WEKO 211

辻, 篤史

ja-Kana ツジ, アツシ

Search repository
TSUJI, Atsushi

× TSUJI, Atsushi

WEKO 212

en TSUJI, Atsushi

Search repository
学位名
学位名 博士(生物資源環境学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 23303
学位授与機関名 石川県立大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 2019
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-09-27
学位授与番号
学位授与番号 開発専第10号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:54:14.055195
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3